LA CARTA
Las ensaladas
Rusa Casera
Patata, zanahoria, pimineto de piquillo, mayonesa, atún y olivas
Clásica
Lechugas, tomate, pimiento verde y rojo, aceitunas, cebolla y atún
6,90
Capresse
Tomate, mozarella, olivas y aceite de de albahaca
Contrastes
Lechugas, tomate, zanahoria, queso, habas, membrillo y jamón ibérico
Tibia de Cabra
Lechugas, frutos secos, fruta, vinagreta de modena y queso de cabra
Burratina
Canónigos, tomate casas, pesto verde y rojo, burrata y aceite de albahaca
Ensalada Japonesa
Alga Wakame con sésamo tostado, pepino, soja dulce y colas de gamba
9,90
Xatonada
Escarola, bacalao de Islandia, anchoas, atún, aceitunas y romesco
Esqueixada
Tomate, cebolla tierna, bacalao de Islandia, aceitunas negras y olivada
Noruega
Variado de lechugas, fruta fresca, vinagreta de miel y eneldo y salmón marinado
Cesar
Lechuga ,tomate, pollo crujiente, bacon y salsa suave de mostaza
11,90
Huevos de Payés
Fritos o a baja temperatura
Huevos con patatas y jamón ibérico
Huevos con patatas y chistorra
Huevos con patatas y morcilla de cebolla
10,90
Huevos con patatas y foie fresco
12,90
Tortilla
Patatas
Patatas y cebolla
5,90
pinchos y platillos
Gilda de anchoa del cantábrico
Gilda de boquerón en vinagre
2,40
Chistorra de Navarra
Morcilla de cebolla con ajo y aceite gratinado
Sobrasada mallorquina y queso brie
2,60
Jamón ibérico
Gambas a la plancha
Cazuelita de brandada de bacalao
Mini burguer d’angus con queso y cebolla
Sardina ahumada con tomate y tocino
3,50
Steak tartar de solomillo de buey
Tàrtar de atún bluefin
Tàrtar de bacalao de Islandia
Tàrtar de Salmón noruego
3,90
Filete de ternera con ajitos
Foie fresco de pato con manzana y Pedro Ximenez
4,50
entrantes
Crema de setas con un toque de tófona blanca
Canalones de carne al estilo de la abuela
Rossejat de fideos con sepia
Trinxat de la Cerdanya
Pasta del día
8,90
Gazpacho de sandia
Salmorejo cordovès ‘…tal y como dios manda’
7,90
Risotto de setas con tófona negra
Timbal de escalivada con queso de cabra i jamón
10,90
tapas del mar
Anchoas XXL del cantábrico – 6 filetes
11,90
Boquerones en vinagre
6,90
Filetes de sardinas ahumadas 3u.
8,90
Chipirón fresco fregit
Chocos de sepia rebozados
Calamares a la romana
Calamares de Arenys a la plancha
Calamares rebozados a la andaluza
10,90
Navajas a la plancha con ajo y perejil
Tallarines de Tarragona
‘Zamburriñas’ con cebolla confitada 10u.
11,90
Mejillones al vapor
Dados de bacalao rebozados
Chirlas al vino blanco
8,90
Almejas de cultivo gallegas
Mejillones al vapor
14,90
Pulpo a la gallega con ‘cachelos’
Pata de pulpo braseada
Gambas al ajillo con un toque de guindilla
Cigala pequeña salteada
12,90
las tapas clásicas
Chips de alcachofa
Champiñones salteados con jamón ibérico
Berenjena rebozada con miel
Pimientos de “padrón” fritos
Patatas bravas UNÂNIME
5,90
Jamón ibérico cocido con patatas a la gallega
Buñuelos de bacalao
Crujiente de pechuga de pollo
Dados de brie rebozados con coulis de frambuesa
Alitas de pollo con salsa barbacoa
8,90
Provolone con chistorra y cebolla confitada
Fondeu de quesos
Callos a la madrileña
9,90
Croquetas de jamón o jamón ibérico – uni.
1,40
Jamón ibérico cortado a máquina – 100g
13,90
tartar i más
Filete de buey
Solomillo de buey, pepino, cebolla y nuestra salsa
Bacalao de Islandia
Dados de bacalao de Islandia, tomate, cebolla, aceitunas y olivada
Salmón noruego
Dados de salmón noruego, tomate, aguacate, aceite y eneldo
Atún bluefin
Dados de atún bluefin con tomate, aguacate, aceite y soja
12,90
Ceviche de gambas y mango
Colas de gambas, cilantro, cebolla morada, lima, limón y mango
13,90
carpaccio
Bacalao de Islandia
Láminas de bacalao con tomate natural y olivada
Tonyina Vermella
Làmines de tonyina vermella amb oli i soja
Salmón noreugo
Láminas de salmón noruego con aceite y eneldo
10,90
Filete de buey
Láminas de solomillo de buey con virutas de queso parmesano
12,90
Tataki
Atún rojo con sésamo y soja
Salmón noruego con leche de coco y mango
12,90
Solomillo de buey soasado con aceite de trufa
14,90
carnes
Butifarra de payés con patatas fritas
Albóndigas guisadas con calamares
Fricandó de ternera con setas
9,90
Carrilleras de cerdo ibérico al horno
Secreto ibérico
Pies de cerdo guisados o bresejats
Filete de cerdo ibérico
10,90
Meloso de ternera a baja temperatura
12,90
Pierna de cabrito al horno
Espalda de cabrito al horno
16,90
Filete de buey
16,90
Filete de buey con foie y Pedro Ximenez
19,90
Entrecot de ternera 225g
10,90
Entrecot de ternera 350g
13,90
Foie d’e pato fresco con puré de manzana y P.X.
16,90
Chuletón de buey cada 100g
4,90
Salsas
Roquefort – Cepas – Pimiento verde – Mostaza – Pimiento asado
1,90
pescados
Atún con cebolla caramelizada y soja
Merluza de pincho a la plancha o con ajetes
Bacalao de Islandia rebozado o confitado
12,90
Lomo de salmón noruego
Dados de Rape a la romana
Lomos de rape a la marinera
15,90
Lubina salvaje
Filete de turbot
Rape de Roses a la plancha
17,90
ostras
Normandia pequeña
1 uni
1,80
12 uni
18,00
Normandia mediana
1 uni
3,60
12 uni
18,00
postres
Helados variados
Coco – Limón – Chocolate – Vainilla – Pistacho – Fresa
Crema Catalana
Arróz con leche
Flan de huevo con nata
Yogur natural con coulis de frambuesa
Miel y mató
Tarta santiago con Meus Amores
Duet de fruta natural
3,70
Brownie de nueces con helado de vainilla
Zumo de naranja con helado de vainilla y contreau
Fresas balsámicas con crema inglesa
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Crep de Nutella
Sopa fría de limón con cava y fruta
4,60
postres de autor
NY Chessecake
Tiramisú
5,80
cafés
Café irlandés
Café, whisky y nata
Café escocés
Café, whisky y gelat de vainilla
Café francés
Café, coñac y nata
Café cubano
Café, ron de caña y nata
6,20
infusiones
Royal English
Smooth Grey
Golden Oolong
Velvet Green
Camíla Sunday
Rooibos Dreams
Rose Berry Blues
Ginger Green Paradise
Dekicate Mint
1,80
*Todos los precios incluyen le IVA