LA CARTA

Las ensaladas

Rusa Casera

Patata, zanahoria, pimineto de piquillo, mayonesa, atún y olivas

Clásica

Lechugas, tomate, pimiento verde y rojo, aceitunas, cebolla y atún

6,90

Capresse

Tomate, mozarella, olivas y aceite de  de albahaca

Contrastes

Lechugas, tomate, zanahoria, queso, habas, membrillo y jamón ibérico

Tibia de Cabra

Lechugas, frutos secos, fruta, vinagreta de modena y queso de cabra

Burratina

Canónigos, tomate casas, pesto verde y rojo, burrata y aceite de albahaca

Ensalada Japonesa

Alga Wakame con sésamo tostado, pepino, soja dulce y colas de gamba

9,90

Xatonada

Escarola, bacalao de Islandia, anchoas, atún, aceitunas y romesco

Esqueixada

Tomate, cebolla tierna, bacalao de Islandia, aceitunas negras y olivada

Noruega

Variado de lechugas, fruta fresca, vinagreta de miel y eneldo y salmón marinado

Cesar

Lechuga ,tomate, pollo crujiente, bacon y salsa suave de mostaza

11,90

Huevos de Payés

Fritos o a baja temperatura

Huevos con patatas y jamón ibérico
Huevos con patatas y chistorra
Huevos con patatas y morcilla de cebolla

10,90

Huevos con patatas y foie fresco

12,90

Tortilla

Patatas
Patatas y cebolla

5,90

pinchos y platillos

Gilda de anchoa del cantábrico

Gilda de boquerón en vinagre

2,40

Chistorra de Navarra

Morcilla de cebolla con ajo y aceite gratinado

Sobrasada mallorquina y queso brie

2,60

Jamón ibérico

Gambas a la plancha

Cazuelita de brandada de bacalao

Mini burguer d’angus con queso y cebolla

Sardina ahumada con tomate y tocino

3,50

Steak tartar de solomillo de buey

Tàrtar de atún bluefin

Tàrtar de bacalao de Islandia

Tàrtar de Salmón noruego

3,90

Filete de ternera con ajitos

Foie fresco de pato con manzana y Pedro Ximenez

4,50

entrantes

Crema de setas con un toque de tófona blanca

Canalones de carne al estilo de la abuela

Rossejat de fideos con sepia

Trinxat de la Cerdanya

Pasta del día

8,90

Gazpacho de sandia

Salmorejo cordovès ‘…tal y como dios manda’

7,90

Risotto de setas con tófona negra

Timbal de escalivada con queso de cabra i jamón

10,90

tapas del mar

Anchoas XXL del cantábrico – 6 filetes

11,90

Boquerones en vinagre

6,90

Filetes de sardinas ahumadas 3u.

8,90

Chipirón fresco fregit

Chocos de sepia rebozados

Calamares a la romana

Calamares de Arenys a la plancha

Calamares rebozados a la andaluza

10,90

Navajas a la plancha con ajo y perejil

Tallarines de Tarragona

‘Zamburriñas’ con cebolla confitada 10u.

11,90

Mejillones al vapor

Dados de bacalao rebozados

Chirlas al vino blanco

8,90

Almejas de cultivo gallegas

Mejillones al vapor

14,90

Pulpo a la gallega con ‘cachelos’

Pata de pulpo braseada

Gambas al ajillo con un toque de guindilla

Cigala pequeña salteada

12,90

las tapas clásicas

Chips de alcachofa

Champiñones salteados con jamón ibérico

Berenjena rebozada con miel

Pimientos de “padrón” fritos

Patatas bravas UNÂNIME

5,90

Jamón ibérico cocido con patatas a la gallega

Buñuelos de bacalao

Crujiente de pechuga de pollo

Dados de brie rebozados con coulis de frambuesa

Alitas de pollo con salsa barbacoa

8,90

Provolone con chistorra y cebolla confitada

Fondeu de quesos

Callos a la madrileña

9,90

Croquetas de jamón o jamón ibérico – uni.

1,40

Jamón ibérico cortado a máquina – 100g

13,90

tartar i más

Filete de buey

Solomillo de buey, pepino, cebolla y nuestra salsa

Bacalao de Islandia

Dados de bacalao de Islandia, tomate, cebolla, aceitunas y olivada

Salmón noruego

Dados de salmón noruego, tomate, aguacate, aceite y eneldo

Atún bluefin

Dados de atún bluefin con tomate, aguacate, aceite y soja

12,90

Ceviche de gambas y mango

Colas de gambas, cilantro, cebolla morada, lima, limón y mango

13,90

carpaccio

Bacalao de Islandia

Láminas de bacalao con tomate natural y olivada

Tonyina Vermella

Làmines de tonyina vermella amb oli i soja

Salmón noreugo

Láminas de salmón noruego con aceite y eneldo

10,90

Filete de buey

Láminas de solomillo de buey con virutas de queso parmesano

12,90

Tataki

Atún rojo con sésamo y soja

Salmón noruego con leche de coco y mango

12,90

Solomillo de buey soasado con aceite de trufa

14,90

carnes

Butifarra de payés con patatas fritas

Albóndigas guisadas con calamares

Fricandó de ternera con setas

9,90

Carrilleras de cerdo ibérico al horno

Secreto ibérico

Pies de cerdo guisados ​​o bresejats

Filete de cerdo ibérico

10,90

Meloso de ternera a baja temperatura

12,90

Pierna de cabrito al horno

Espalda de cabrito al horno

16,90

Filete de buey

16,90

Filete de buey con foie y Pedro Ximenez

19,90

Entrecot de ternera 225g

10,90

Entrecot de ternera 350g

13,90

Foie d’e pato fresco con puré de manzana y P.X.

16,90

Chuletón de buey cada 100g

4,90

Salsas

Roquefort – Cepas – Pimiento verde – Mostaza – Pimiento asado

1,90

pescados

Atún con cebolla caramelizada y soja

Merluza de pincho a la plancha o con ajetes

Bacalao de Islandia rebozado o confitado

12,90

Lomo de salmón noruego

Dados de Rape a la romana

Lomos de rape a la marinera

15,90

Lubina salvaje

Filete de turbot

Rape de Roses a la plancha

17,90

ostras

Normandia pequeña

1 uni

1,80

12 uni

18,00

Normandia mediana

1 uni

3,60

12 uni

18,00

postres

Helados variados

Coco – Limón – Chocolate – Vainilla – Pistacho – Fresa

Crema Catalana

Arróz con leche

Flan de huevo con nata

Yogur natural con coulis de frambuesa

Miel y mató

Tarta santiago con Meus Amores

Duet de fruta natural

3,70

Brownie de nueces con helado de vainilla

Zumo de naranja con helado de vainilla y contreau

Fresas balsámicas con crema inglesa

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Crep de Nutella

Sopa fría de limón con cava y fruta

4,60

postres de autor

NY Chessecake

Tiramisú

5,80

cafés

Café irlandés

Café, whisky y nata

Café escocés

Café, whisky y gelat de vainilla

Café francés

Café, coñac y nata

Café cubano

Café, ron de caña y nata

6,20

infusiones

Royal English

Smooth Grey

Golden Oolong

Velvet Green

Camíla Sunday

Rooibos Dreams

Rose Berry Blues

Ginger Green Paradise

Dekicate Mint

1,80

*Todos los precios incluyen le IVA